RUB
Производство натуральных паст из орехов и семян - статья компании Сулейманов Р. С., ИП
Platinum
Отзывов: 0
Сулейманов Р. С., ИП
+7 (928) 632-62-75

Производство натуральных паст из орехов и семян

Мы — команда неравнодушных людей, которые горят идеей разнообразить пищевые привычки российских потребителей, дать им возможность позабыть о выборе между вкусным и полезным и совместить эти важные аспекты в одном полноценном, здоровом, аппетитном и абсолютно восхитительном питании. Наши продукты подходят для спортсменов, вегетарианцев и людей, которые просто заботятся о своем здоровье.

Мы производим следующие виды паст и урбечей:

из  арахиса;

из кокоса;

из фундука;

из миндаля;

из льна;

из мака;

из конопли;

из кунжута;

из тыквенной семечки;

из кешью;

из абрикосовой косточки;

из фисташек;

из какао-бобов;

из тмина.

Отличие паст от урбечей заключается в том, что паста делается из обжаренного сырья на коллоидной мельнице, а урбеч изготавливается из необжаренного сырья на мельнице с каменными жерновами, что исключает воздействие высоких температур.

Благодаря высокой концентрации комплекса витаминов, микроэлементов и большой калорийности единовременный приём может составлять 2-3 чайные ложки. Главное преимущество урбечей и паст по сравнению с цельными семенами и орехами - в перетертом пастообразном состоянии происходит наиболее благоприятное и полное усвоение желудочно-кишечным трактом.

Для кого мы делаем наши продукты?

Для поваров – пасты и урбечи пригодятся при приготовлении выпечки, десертов, соусов или ланчей

Для людей, ведущих здоровый образ жизни – в пастах и урбечах много антиоксидантов, поэтому они полезны для профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, замедляют старение и укрепляют иммунную систему.

Для спортсменов – содержат множество витаминов. Большое количество микроэлементов помогает организму справляться с физическими нагрузками, а в сочетании с протеинами способствует здоровому набору мышечной массы

Для тех, кто на диете – ореховые продукты и урбечи обладают немалым индексом сытости благодаря содержанию пищевых волокон и белка, поэтому способны уменьшать чувство голода. Доказано, что если их употреблять на завтрак, кушать в течении всего дня хочется гораздо меньше.

Для вегетарианцев – отличный источник растительного белка и клетчатки

Для всех – вкусное и здоровое питание для всей семьи!

LiveInternet

Описание

Полезная информация на тему Производство натуральных паст из орехов и семян от компании Сулейманов Р. С., ИП в разделе Статьи.